您的位置: 主页 > 动态 > 行业资讯 >

1161.灵修15分钟 约2:12-17 彭牧勉(2019.1.25)

本文摘要:2019年1月25日(4)(请看页面上的绿色语音标志)。塞班彭牧声明:所有语音灵修共享以文字为基准。 主内亲爱的兄弟姐妹,主里五谷丰登,祈祷天上的父亲们再一次来告诉我们的名字。主啊,我们害怕作祟,我们感谢作弊,我们来面对作弊的面。主啊,我们来疏远作祟,求主来疏远我们,洗走我们所有的不义。我们可以说是来听作弊的话,因为我们必须相信作弊,我们必须自学服从作弊。 主啊,给我们一颗服气的心,因为这是什么样的幸福和最重要的,服气的人是什么样的幸福。主啊,帮助我们。

BOBapp官方下载网址

2019年1月25日(4)(请看页面上的绿色语音标志)。塞班彭牧声明:所有语音灵修共享以文字为基准。

主内亲爱的兄弟姐妹,主里五谷丰登,祈祷天上的父亲们再一次来告诉我们的名字。主啊,我们害怕作祟,我们感谢作弊,我们来面对作弊的面。主啊,我们来疏远作祟,求主来疏远我们,洗走我们所有的不义。我们可以说是来听作弊的话,因为我们必须相信作弊,我们必须自学服从作弊。

主啊,给我们一颗服气的心,因为这是什么样的幸福和最重要的,服气的人是什么样的幸福。主啊,帮助我们。主啊,把我们以下的时间打扫干净,我们整个人,好让我们的心思理念,整个人都需要听作祟的话,自学作弊的真理,明白作弊的圣旨。主啊,和我们在一起,感谢奉主耶稣基督的名字,阿们!亲爱的兄弟姐妹,再次关闭【约翰福音】第2章,今天从第12节到第17节。

【约翰福音】第2章12节【12件事之后,耶稣的母亲、兄弟和弟子都去了百农,在那里住了好几天。13犹太人的超越节快到了,耶稣在耶路上淡。看到殿里有买牛、羊、鸽子的人,外币银钱的人躺在那里。

15耶稣用绳子做鞭子,把牛羊赶出殿堂,倒出有外币银钱的人的银钱,夺走他们的桌子。16对卖鸽子说:把这些东西拿走,不要把父亲的殿堂当成交易的地方。

我害怕你的殿堂,就像火一样。先生!’他说!亲爱的兄弟姐妹,我们看到圣经从12节开始是主耶稣把水变成酒的第一个神迹后,主耶稣的母亲,兄弟和弟子远处加利,百农。

BOBapp官方下载网址

在那里寄居一段时间。迦百农是一个人口密集的城市,一天一天,主耶稣去迦百农的路上,我们看到主耶稣一个人也没去,可以同意,在路上教他们,使他们的将来能够成为耶稣。

我们相信婚宴上这种美酒的香味令人难忘,但我相信主耶稣教圣经的真理,基督弥赛亚的福音和救恩被称为幸福和可爱。此外,主耶稣也说,至少给他们物质的享受太多,不会给他们带来负面影响,因为主耶稣想给他们远远超过葡萄酒和这些食物,就像第6章26节耶稣告诉他们:你去找我,不是因为你闻到了神迹,而是因为你不吃蛋糕。主耶稣已经告诉母亲,在神的工作中,基督、弥赛亚有私情,特别上演,重视马利亚是母亲的身份。但同时,我们也看到马利亚依然高兴,她不是在基督面前为别人祈祷,而是像罗马天主教错误的教导一样,而是从主耶稣那里得到教导。

耶稣的兄弟也很震惊。到了迦百农后,我们相信主耶稣到处宣传自己是世界上的客人。我们不做牧师,宣传人,只有时间多服务,我们要求主人,追随圣灵的感动,寻找机会,去必须传达福音,去必须服务的地方,照顾主人的群羊,传达宝贵的福音给失去的灵魂。

所以,就像主耶稣一样,首先确切的愿景,然后宣传福音的工作。从第十三节来看,我们看到越过节快到了,主耶稣去耶路撒冷守节。这是犹太人每年越过节日时必须守护的节日之一。

据《约翰福音》报道,主耶稣经历了所有的节日,主耶稣在被卖掉的夜晚和弟子不吃最后一顿晚饭,所以在3年半的公开宣传中,主耶稣参加了超越节日,第二天为我们代罪的羔羊吊起了十字架。过节的羔羊约定的是主耶稣,耶稣是神的羔羊。从第14节到第17节,我们自学主耶稣的清洁神殿,基督在耶路撒冷公开发表了经常出现的第一个地方,是神殿。

我们下面的分享来源于马太亨利。基督的帮助,应验了哈本2章9节的应验:这座殿后的荣耀比以前大。【玛拉基书】3章1节的应验,我派遣使者,洗了约翰,但是洗了约翰没有在神殿宣传,但是主要没能突然救出神殿,洗了约翰公开宣传后,突然救出神殿。

因此,现在是弥赛亚获救的时间圣殿是弥赛亚获救的地方。耶稣是人们长期希望和等待的弥赛亚。(2)基督在圣殿的第一项工作,在必须清洁圣殿的玛拉基书的3章2、3节也得到了应验,基督未来纯利润不是来的日子,谁能做到。

BOBapp官方下载网址

明显的时候,谁能立刻寄居?因为像炼金的人一样火爆。椅子就像精炼一样,没有人,就像金银一样。他们用公义献给耶和华。

这是修正的时间。基督回到世界上,不做最优秀的修正者的基督要修正犹太人的谬误和罪行,就像以前约定国王修正谬误的时候一样,基督来了,首先要清洁污秽的谬误(以前约定国王超过节日时不做的事情一样,如希西家王时期的【历代志下】30章14、15节约西亚时期的【列王记下】23章4节等),教授善良的事情。基督回到世界的目的是修正这个世界,消除其中的罪恶,寻求基督,来到基督面前的人,都应该修正自己的心和生命(【创世纪】35章2节)。

这是基督在清洁神殿里教的。【1】干净的腐烂是什么?殿里有人买牛羊鸽子,看到有外币银钱,躺在那里。

管理圣殿的祭司们,允许在圣殿设立这些交易场所,是因为租金和收益等一定很有利。信仰制度的大腐败来自对金钱的欢迎(【提摩过于前书】6章5、10节)。

【2】耶稣用绳子做鞭子,把牛羊赶出殿堂。倒出有外币银钱的人的银钱,夺走他们的桌子。又对卖鸽子的说法,拿走这些东西。不要把我父亲的殿堂当成交易的地方。

基督以前也看到圣殿的腐败景象,作为先知开始宣传的工作,修正犹太人,修正所有世界的罪恶。基督没有去找大祭司控制这些事情,他们来源。

但基督自己必须采取清洁神殿的行动。大家好!祈祷:天父神亲爱的主人啊。我们感谢你!主啊,米米完成了第一个神迹,把水变成了卡拿的婚宴后,米米到卡百农和各地宣传。

然后我们看到作祟到过节的时候,到了神殿,作为作弊的第一件事洁神殿不讨伐米喜乐,成为生意、生意、赚钱的地方。啊,主人啊,主人啊!圣殿是成立以来祈祷和祈祷神的地方,主要是想帮助我们,不要让派对的地方变成生意、生意、物质的地方。主啊,今天我们的身体也是圣灵的殿堂,主也帮助我们的身体不是为了这些饮食,而是为了物质,我们的身体一定会来到亲眼作祟和荣耀作祟。主啊,施恩我们,协助我们,让我们明白这个真理。

祈祷命主耶稣的名字,感谢阿们!。


本文关键词:BOBapp官方下载网址,1161.,灵修,15分钟,约,12-17,彭牧勉,2019.1.25,2019年

本文来源:BOBapp官方下载网址-www.egigem.com